WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
Hi, how can I help?

6 hours ago

Locanda Abbazia

Preparazione di una nostra cruditè : Tartare di ricciola in Gazpacho d'arancio ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

23 hours ago

Locanda Abbazia

Ecco un motivo per mettersi in coda!!
"Mazzancolle dell'adriatico al melone"
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 days ago

Locanda Abbazia

Ci dispiace ma sui nostri piatti il distanziamento non ci è possibile ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

4 days ago

Locanda Abbazia

Il 6 luglio di ogni anno, in tutto il mondo, si festeggia la Giornata del bacio: simbolo perfetto dell’amore universale.È proprio in periodi come questo che stiamo attraversando, che ce ne rendiamo pienamente conto. Quando ci viene proibito avvicinarci a qualcuno, quando ci viene imposto di mantenere le distanze, solo allora forse, capiamo quanto un bacio o un abbraccio non siano affatto smancerie.
Il metro di distanza ci ha fatto intuire quanto sia importante il contatto fisico
Vivere un sentimento senza baci sembra impossibile. In questa triste e buia pagina della nostra storia, il bacio si è dovuto limitare al potere dello sguardo e di un sorriso sotto la mascherina. Ci si può baciare con gli occhi?
Questa giornata non è però solamente dedicata agli innamorati. Il bacio è universalmente celebrato. Esprime amore a 360 gradi anche se scambiato tra amici o tra un figlio ed un genitore.
Già i romani distinguevano tra, almeno, tre tipi di bacio. L’osculum, era il bacio che si scambiavano amici e parenti. Il basium, invece, era la tipologia di bacio che si potevano dare le persone con molta confidenza. Infine, il bacio passionale, il suavium, che naturalmente si scambiavano gli innamorati.
Che sia un baciamano galante, che sia un bacio sulla guancia o sulla fronte a donare conforto ed un’iniezione di affetto, oppure ancora un bacio d’amore sulle labbra… non esiste un buon motivo per rinunciarvi.
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

5 days ago

Locanda Abbazia

Ti aspetto in giardino, mi porti un dolcetto? Eccomi ! ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

5 days ago

Locanda Abbazia

Il pane appena sfornato, la musica di sottofondo, il nostro giardino, e il pesce dell'adriatico indovina dovè questo posto? ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

6 days ago

Locanda Abbazia

Dal 1982 serviamo pesce fresco ai Modenesi e i nostri concorrenti in fondo in fondo ci sono sempre piaciuti perché ci hanno aiutato a servirvi meglio in tutti questi anni ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

7 days ago

Locanda Abbazia

le nostre cruditè a domicilio!! Alici marinate pomodorini e mozzarelline!
Consulta il menù on line:
https://pesceadomicilio.ecwid.com/
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 week ago

Locanda Abbazia

Paranza è un termine che indica un’imbarcazione a vela con reti a strascico utilizzata dai pescatori fin dalla prima metà del novecento per pescare pesci di piccola taglia. La storia della frittura di paranza nasce quindi dal nome della barca usata per pescare i pesci adatti per la pietanza .I pesci da paranza possono essere piccoli merluzzi, triglie, sogliole, alici, lattarini, piccoli saraghi e cefali, moscardini ed altri pesci di piccola taglia. ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 week ago

Locanda Abbazia

le cruditè, il sapore del mare ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 week ago

Locanda Abbazia
Guarda su Facebook

1 week ago

Locanda Abbazia

Stefano BonacciniFinalmente dopo un anno la tartaruga Dumbo può tornare in mare a Ravenna. Arrivata in fin di vita è stata curata e nutrita per un anno dall'associazione Cestha. Grazie ragazzi e buona vita Dumbo! 🐢 ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 weeks ago

Locanda Abbazia

Ci scusiamo ma stasera il servizio "PESCE A DOMICILIO" non è funzionante stiamo migliorando il locale per offrirvi un servizio ancora migliore. Sarà tutto funzionante da mercoledì con delle belle novità . ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 weeks ago

Locanda Abbazia

Il mare ha questa capacità; restituisce tutto dopo un po’ di tempo, specialmente i ricordi. ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 weeks ago

Locanda Abbazia

Tutti i nostri piatti d'asporto vengono cucinati espressi come al ristorante!
Qui sotto il link con il menù:
https://pesceadomicilio.ecwid.com/
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 weeks ago

Locanda Abbazia

Ci avviciniamo ai 40 anni di gestione della locanda Abbazia
- Quanti errori sono stati commessi!!!
- Quanta gente invece continua a seguirci e a fidarsi di noi!
- Ma questo lavoro è un’evoluzione continua, cambiano le esigenze,cambiano i consumi!
- Per questo ti chiediamo un CONSIGLIO da amico,da cliente da follower.
- Cosa potremmo fare per migliorarci ed offrirti un servizio o prodotto migliore?
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 weeks ago

Locanda Abbazia

la tracciabilità dei nostro pesce è una garanzia per il cliente ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 weeks ago

Locanda Abbazia

Siete pronti ad un tuffo nel blu?
Eccovi un menù a tema di pescato di mazzancolle solo per questa settimana (dal 24 al 27 giugno) € 30 e il mojito blu l'offriamo noi!!
- Mazzancolle al Mojito con salsa di mascarpone e noce
- Spiedini di Mazzancolle con salsa rosa e patatine
MOJITO BLU di benvenuto
Così fresco!! Dal pescatore alla tua tavola!!
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

Ce l'ho avevi chiesto!
Te l'ho avevamo promesso!
Ecco le cruditè d'asporto e a domicilio , consulta qui il menù on line:
https://pesceadomicilio.ecwid.com/CRUDITE-c53556035
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

Il pane appena sfornato per offrire ai nostri clienti sempre di più e mai di meno, ricordando che i nostri prezzi non subiranno rialzi per via del periodo ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

CRUDITE' D'ASPORTO?
ORDINA ON LINE QUI SOTTO:
https://pesceadomicilio.ecwid.com/
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

Siete pronti per le mazzancolla? ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

Che meraviglia il nostro mare

Stefano Bonaccini
Una famiglia di delfini è stata avvistata oggi al largo di Miramare di Rimini!
Che meraviglia 🐬
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

4 weeks ago

Locanda Abbazia

mix cruditè vivo a domicilio!!
alici
tonno
canocchie
scampi
ostriche
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

4 weeks ago

Locanda Abbazia

Eccoci le stavate aspettando!! Ora il nostro menù è ancora più ricco, sono presenti le CRUDITE' da degustare qui da noi o al vostro domicilio. ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Più fresco di cosi non si può!!
Scopri il menù di "PESCE A DOMICILIO" cucinato espresso e servito caldo qui sotto
https://pesceadomicilio.ecwid.com/
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Spaghetti Felicetti al ragù di gamberi e triglia croccante ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Gamberoni saltati in padella all'aceto balsamico? ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

presto on line le nostre cruditè a domicilio.
Ecco un paio di esempi freschissimi
Canocchie crude
Tartare di ricciola
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Vi proponiamo tutte le settimane piatti nuovi, ma non dimentichiamo le nostre origine romagnole!!
Il nostro mix di antipasti caldi : vongole alla marinara, lumachine al finocchio selvatico e canolicchi gratinati
VI PIACCIONO? Scopri anche il menù a domicilio qui sotto
https://pesceadomicilio.ecwid.com/
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Abbiamo chiamato questo piatto "FANTASIA DI CROSTACEI" è un piatto per 2 persone, vi piace o cambiereste nome? ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Crudite' : Tartare di Ricciola in gazpacho di arancio. Un new entry nel nostro menu' ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

🧐nei nostri menù ora troverete sempre le cruditè, ecco una proposta di : SALMONE MARINATO AL SESAMO, OSTRICHE OLIO LIMONE, POLPA DI CANOCCHIE
Da noi la tradizione sempre presente ma ogni settimana Rodica vi propone sempre delle novità
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

A grande richiesta vi proponiamo a domicilio o da degustare in tranquillità nel nostro giardino delle cruditè!!! VI PIACCIONO? ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Per gli amanti delle crudite' presto nuove proposte ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Gamberoni in salsa curry e crema di mela, consulta il menù qui sotto👇
https://pesceadomicilio.ecwid.com/
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Il mare la nostra medicina naturale ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Gamberoni saltati in padella in crema di cognac a domicilio. ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

BRANZINO ITALIANO al FORNO CON PATATE TAGLIO CHIPS LO CONOSCI? È conosciuto genericamente come spigola ma nell’area adriatica, lombardo-veneto e Liguria viene identificato con il nome di "branzino". Spigola deriva da "spiga" riferendosi alle punte dei raggi delle pinne dorsali mentre branzino potrebbe derivare dal veneto branza (chela) o da branchie: il pesce dalle branchie in vista.La spigola ha carni bianche, magre, sode e profumate che resistono molto bene alla cottura; è un pesce pregiato, e può essere ritenuto fra i migliori per qualità, gusto e praticità, poiché ha lische grosse e facilmente estraibili. ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

SAPORI NUOVI : Mazzancolle dell'adriatico saltate in padella al curry e servite con salsa di cipolla rossa.
https://pesceadomicilio.ecwid.com/NOVITA-mazzancolle-delladriatico-con-salsa-di-cipolle-p204263609
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Uno dei nostri tesori il pesce Italiano ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Abbiamo sostituito la parola " SPECIALITA' PESCE" con la parola "SOLO PESCE" crediamo che la miglior qualità possibile per te la si raggiunga solo concentrandosi sulla ricerca della materia prima e nell'unica lavorazione meticolosa di essa. Non sposiamo l'idea dei MULTI-MENU' che magari potrebbero farci acquisire qualche cliente in più ci porterebbero solo a distrarci da quello che vogliamo servirti La massima qualità possibile in piatti di SOLO PESCE ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

domani mattina sveglia all'alba si va dai pescatori a fare acquisti ,questo è un aspetto del nostro lavoro molto bello la selezione della miglior pesce.
Chi sa cosa ci offrirà il mare ? A domani Buonanotte a tutti
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

il nostro giardino dove poter degustare del buon pesce in tranquillità!!! ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Ecco 2 nuovi piatti per la settimana per gli amanti dei gamberoni
€ 10 a domicilio cadauno.
Consulta il menù on line per gli altri piatti 👇
https://pesceadomicilio.ecwid.com/
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 months ago

Locanda Abbazia

Vi aspettiamo in giardino!! ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 months ago

Locanda Abbazia

A dopo ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 months ago

Locanda Abbazia

Sarà anche pesce povero ma le sarde sono un tesoro dei nostro adriatico.
Sarde ripiene alle acciughe e capperi con patate a taglio chips
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 months ago

Locanda Abbazia

Venerdì 22 apertura del nostro giardino estivo!!! PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook