WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
Hi, how can I help?

23 minutes ago

Locanda Abbazia

Guarda che doni ti hanno fatto ! Ti hanno inventato il mare!! ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

15 hours ago

Locanda Abbazia

Mercoledi 26 febbario la serata è dedicata al pesce del nostro adriatico e dei nostri pescatori. Anche d'asporto!!🍽🍽 ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 days ago

Locanda Abbazia

ECCO I FANTASTICI 4 PIATTI DELLA DOMENICA SERA(23 febbraio 2020)
Prenota perchè sono limitati e RISOLVI il problema della cena stasera😋😋 (preparati ESPRESSI e serviti CALDI)
ORDINE MINIMO 20 € consegna 2€ (Si accettano ordini entro solo entro le 17)
🤓Visita anche tutto il nostro menù a domicilio:
https://pesceadomicilio.ecwid.com/
ordini qui whatsapp 3388042737 info tel. 059.541338
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 days ago

Locanda Abbazia

Quando il frigo piange ci siamo noi?
Ordina la tua cena di pesce, cucinato espresso e servito caldo!! tel.059.541338
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

4 days ago

Locanda Abbazia

QUESTA SERA PESCE A DOMICILIO CON CONSEGNE GRATUITE😋😋 ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

4 days ago

Locanda Abbazia

Sentiti libero, noi la cena te la portiamo ovunque ! ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

5 days ago

Locanda Abbazia

NIENTE PAURA CI SIAMO NOI e il carnevale di Nonantola!!
Lo sai da cosa deriva la parola CARNEVALE? Il nome Carnevale è legato a una regola cristiana secondo la quale era permesso mangiare la carne solo entro Martedì Grasso. La parola Carnevale deriva dal latino “Carnem levare“, ELIMINARE LA CARNE

OGGI E' GIOVEDI' GRASSO !!
Essendo il periodo di Carnevale legato alla Quaresima e di conseguenza alla Pasqua, festa mobile per definizione, la data del Giovedì Grasso varia ogni anno, dal 29 gennaio al 4 marzo, secondo il cosiddetto calcolo pasquale.In buona sostanza, come anticipato, il giovedì grasso cade la settimana prima dell’avvio della Quaresima, quindi, siamo sostanzialmente a poco meno di due mesi dalla Pasqua. È proprio oggi è Giovedì Grasso capiterà il 20 febbraio e si inaugurerà il periodo delle festività di Carnevale prima della fase di Quaresima

Quindi signori e signori via alle cene di pesce!!! E TUTTI A FESTEGGIARE CON I CARRI DEL GRUPPO CARNEVALE DI NONANTOLA DOMENICA 23 !!
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

5 days ago

Locanda Abbazia

👉CONOSCIAMO IL BRANZINO
Branzino, spigola, ragno, pesce lupo, , sono i molteplici nomi di questo pesce pregiato e abbastanza diffuso lungo le coste del nostro paese .
Il branzino vive nelle acque temperate del Mediterraneo, Mar Nero e Atlantico orientale, generalmente in acque costiere ed eccezionalmente fino a un centinaio di metri di profondità.
RICONOSCERE IL BRANZINO FRESCO
La sua carne è bianca e molto soda, presenta il dorso grigio piombo con i fianchi argentei. Ci sono poi caratteristiche ben precise che è necessario valutare per comprare un pesce fresco: l’odore, deve essere quello piacevole del mare, il pesce non deve emanare odore di ammoniaca; l’occhio deve essere vivace, brillante e ben sporgente; la carne deve essere soda ed elastica al tatto; le branchie devono essere brillanti e vivide, non afflosciate.
COME LO CONSIGLIAMO
Il branzino è un pesce che presenta molte spine, in compenso può essere cucinato con molte preparazioni, fra queste la più semplice ma anche la più gustosa è la cottura con il sale grosso: per il branzino di 5 chili ci vogliono 10 chili di sale grosso, olio di oliva, sale e pepe quanto basta, il tutto cotto nel forno a legna.
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

7 days ago

Locanda Abbazia

Ecco a voi un dolcino per ammorbidire la giornata😋😋
Nido di pasta fillo zuccherato con mascarpone e lamponi.
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 week ago

Locanda Abbazia

a grande richiesta le nostre serate a tema: Mercoledi 19 " LA CANOCCHIA"
Per prenotazioni LOCANDA ABBAZIA 059.541338
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 week ago

Locanda Abbazia

ECCO I FANTASTICI 4 PIATTI DELLA DOMENICA SERA(16 febbraio 2020)
Prenota perchè sono limitati e RISOLVI il problema della cena stasera😋😋 (preparati ESPRESSI e serviti CALDI)
ORDINE MINIMO 20 € consegna 2€ (Si accettano ordini entro solo entro le 17)
🤓Visita anche tutto il nostro menù a domicilio:
https://pesceadomicilio.ecwid.com/
ordini qui whatsapp 3388042737 info tel. 059.541338
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 week ago

Locanda Abbazia

Pesce a domicilio
Il ristorante ora ti raggiunge a casa, facendo l'ordine on line o telefonicamente ti cuciniamo espresso e te lo portiamo a casa fumante. Stessa qualità del ristorante minor costo
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 week ago

Locanda Abbazia

Aragosta?!! ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 weeks ago

Locanda Abbazia

Pesce a domicilio
le mazzancolle dell'adriatico sono un dono che ci fa il nostro mare adriatico
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 weeks ago

Locanda Abbazia

I Sardoncini scottadito sono una ricetta tipica romagnola facile, economica e molto gustosa. Un tempo si potevano anche trovare al porto cotte direttamente dai pescatori sulla graticola con la carbonella. Si trattava di alici oppure sarde impanate e grigliate. In mancanza di un focolare all’aperto, le potete anche cuocer al forno, ottenendo ugualmente una deliziosa crosta dorata e croccante. I sardoncini scottadito sono arricchiti con una panatura che ne esalta il sapore, fatta con pangrattato, prezzemolo, aglio , sale, pepe e olio evo. ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 weeks ago

Locanda Abbazia

Il molo o merlano è un pesce che risulta essere molto nutriente ed allo stesso tempo grasso: con circa cento trenta calorie per ogni cento grammi, il settanta percento di esse, ovvero novanta sono formate da proteine, mentre le restanti quaranta sono grassi, e soltanto una caloria è formata da carboidrati.
Proprio a causa di questa particolare suddivisione delle calorie, le carni del merlano sono da tutti apprezzate grazie al loro gusto inconfondibile.
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 weeks ago

Locanda Abbazia

Portocanale di Riccione arriviamo!! ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 weeks ago

Locanda Abbazia

ECCO I FANTASTICI 4 PIATTI DELLA DOMENICA SERA(8 febbraio 2020)
Prenota perchè sono limitati e RISOLVI il problema della cena stasera😋😋 (preparati ESPRESSI e serviti CALDI)
ORDINE MINIMO 20 € consegna 2€ (Si accettano ordini entro solo entro le 17)
🤓Visita anche tutto il nostro menù a domicilio:
https://pesceadomicilio.ecwid.com/
ordini qui whatsapp 3388042737 info tel. 059.541338
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

2 weeks ago

Locanda Abbazia

a chi piacciono i crostacei? ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

SAN VALENTINO 2020 💑Dona il tuo cuore, porta a cena il tuo partner ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

Siamo lieti di comunicare che è stata attivata la convenzione di pesce a domicilio riservata a tutti gli associati ACLI della provincia di Modena citta e Nonantola. Per le condizioni praticate consultate la vostra sede.
Buon apetito
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

Siamo lieti di comunicare che è stata attivata la convenzione di pesce a domicilio riservata a tutti i volontari CROCE BLU di Nonantola, Castelfranco. Per le condizioni praticate consultate la vostra sede.
Buon apetito
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

🧐 LA DIFFERENZA TRA POLPO E MOSCARDINO🧐

Il polpo ed il moscardino sono molluschi molto simili. Due molluschi che pero’ hanno un valore di mercato totalmente differente dettato dalla qualità delle carni che sono piu’ pregiate nel polpo. Le qualità nutrizionali sono molto simili. Entrambi hanno un basso apporto energetico, una digeribilità media ed una concentrazione lipidica abbastanza alta.
Il moscardino e’ solitamente piu’ piccolo del polpo, ha una testa ovale e gli occhi sono piu’ sporgenti. Ma il vero carattere che li distingue sono i tentacoli. Il polpo, lungo ogni tentacolo ha due file di ventose che si dipartono dall’apice dell’arto sino alla parte terminale. Il moscardino ha invece una sola fila di ventose facilmente distinguibili.
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

🧐Il sale più abbondante contenuto nel mare è il ..

.A) cloruro di sodio
B) bicarbonato di sodio
c) sale da cucina
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

Ecc🧐 i menù consegnati a casa dedicati al periodo di San Remo: ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

Ecco un'idea alternativa per gustarvi le vostre serata in casa ascoltando musica, ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

🎼SGRANOCCHIA SAN REMO E VINCI UN CAPITANO🎼

DAL 4 AL 8 FEBBRAIO abbiamo preparato 4 MENU’ SFIZIOSI D’ASPORTO da mangiare con le mani.
AD UN PREZZO dedicato solo per San Remo, INOLTRE FACENDO L’ORDINE E INSERENDO IL nome del cantante(CATEGORIA BIG) CHE PENSERAI arriverà 🏆PRIMA VINCERAI UN MENU’ DEL CAPITANO dal valore di 💸40 € DA CONSUMARE PRESSO IL NOSTRO RISTORANTE SE EFFETTIVAMENTE QUELLO DA SCELTO vincerà IL FESTIVAL. ECCO I MENU tutti a 10 €
🎻 MENU VIOLINO (cozze gratinate e verdure gratinate)
🎺MENU' TROMBA (frittura mista con insalata)
🎸MENU' CHITARRA (hamburger con cotoletta di tonno e cipolla e patatine)
🥁MENU' TAMBURO (tramezzino caldo con pesce spada e formaggio e patate al forno)
ordini allo 059.541338 ordine minimo 2 menù
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

Che cos'è una porzione di terra interamente circondata dal mare?
- Isola
- Penisola
- Costa
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

ECCO I FANTASTICI 4 PIATTI DELLA DOMENICA SERA(2 febbraio 2020)
Prenota perchè sono limitati e RISOLVI il problema della cena stasera😋😋 (preparati ESPRESSI e serviti CALDI)
ORDINE MINIMO 20 € consegna 2€ (Si accettano ordini entro solo entro le 17)
🤓Visita anche tutto il nostro menù a domicilio:
https://pesceadomicilio.ecwid.com/
ordini qui whatsapp 3388042737 info tel. 059.541338
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

3 weeks ago

Locanda Abbazia

mix di antipasti freddi ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

4 weeks ago

Locanda Abbazia

La gallinella di mare un elegante pesce presente anche nel nostro adriatico ed ad osservarla sembra proprio si atteggi come una gallina. ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

4 weeks ago

Locanda Abbazia

Che cos'è? ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

4 weeks ago

Locanda Abbazia

🤑🤑Ricordiamo che i coupon con lo sconto del 30% su tutto il nostro menù del ristorante riservato ai nostri clienti scade questa settimana, Quindi chi vuole sfruttarlo prenotate🧐 ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

4 weeks ago

Locanda Abbazia
Guarda su Facebook

4 weeks ago

Locanda Abbazia

ECCO I FANTASTICI 4 PIATTI DELLA DOMENICA SERA(26 gennaio 2020) solo a 5 € a domicilio!!
Prenota perchè sono limitati e RISOLVI il problema della cena stasera😋😋 (preparati ESPRESSI e serviti CALDI)
ORDINE MINIMO 20 € consegna 2€ (Si accettano ordini entro solo entro le 17)
🤓Visita anche tutto il nostro menù a domicilio:
https://pesceadomicilio.ecwid.com/
ordini qui whatsapp 3388042737 info tel. 059.541338
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Questa sera anche se siamo usciti dalle tradizioni romagnole direi che non facciamo brutta figura con questa "PAELLA DE MARISCO" cosa ne pensate? ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

SEGNATEVI LA DATA! 🏆26 FEBBRAIO🏆
LA 1️⃣° gara a chi mangia più lumachine in 15 minuti
LUMACHINA GO-GO chi vuole partecipare e vincere una cena intera di pesce?
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Tonno alla piastra ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Una nuova videoricetta per gli amanti del risotto. In questa ricetta non vengono usati sapori che mascherano, ma solamente pesce come unico ingrediente collante. #food #risotto #riso #pesce #pescefresco ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

Vi piacciono i gamberoni? ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

La vita è come una tazzina di caffè: puoi metterci tutto lo zucchero che vuoi, ma se lo vuoi far diventare dolce devi girare il cucchiaino. A stare fermi non succede niente.
Buon lunedì
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

i vantaggi e svantaggi del nostro servizio di 👉PESCE A DOMICILIO👈👈 ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

capelletti casarecci al salmone ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

🎼SGRANOCCHIA SAN REMO E VINCI UN CAPITANO🎼

DAL 4 AL 8 FEBBRAIO abbiamo preparato 4 MENU’ SFIZIOSI D’ASPORTO da mangiare con le mani.
AD UN PREZZO dedicato solo per San Remo, INOLTRE FACENDO L’ORDINE E INSERENDO IL nome del cantante(CATEGORIA BIG) CHE PENSERAI arriverà 🏆PRIMA VINCERAI UN MENU’ DEL CAPITANO dal valore di 💸40 € DA CONSUMARE PRESSO IL NOSTRO RISTORANTE SE EFFETTIVAMENTE QUELLO DA SCELTO vincerà IL FESTIVAL. ECCO I MENU tutti a 10 €
🎻 MENU VIOLINO (cozze gratinate e verdure gratinate)
🎺MENU' TROMBA (frittura mista con insalata)
🎸MENU' CHITARRA (hamburger con cotoletta di tonno e cipolla e patatine)
🥁MENU' TAMBURO (tramezzino caldo con pesce spada e formaggio e patate al forno)
ordini allo 059.541338 ordine minimo 2 menù
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

🧐Spesso in pescheria potremmo confondere questi 2 pesci: Il nasello con il merlano ?!

👀il nasello viene chiamato anche merluzzo, merlano, lovo, pesce prete ecc. Ha squame caduche, più grandi di quelle del vero merluzzo, due pinne dorsali e una anale; è privo di bargiglio. Ha colore bianco-argento sul ventre, bruno sul dorso; può raggiungere 1,25 m e 20 kg. Comune sia nell’Atlantico settentrionale, dove viene pescato e successivamente salato o seccato, sia nel Mediterraneo, dove si consuma fresco. Dal fegato si estrae l’olio.
Un nasello fresco si riconosce quando le sue scaglie sono argentate, l'occhio vivo e la carne soda (se lo si tocca con un dito non rimane la conca del polpastrello). È ricco di potassio, fosforo, cloro, e come tutti i pesci magri non è una fonte particolamente interessante di omega 3.

👀Il merlano è un pesce che risulta essere molto nutriente ed allo stesso tempo grasso: con circa cento trenta calorie per ogni cento grammi, il settanta percento di esse, ovvero novanta sono formate da proteine, mentre le restanti quaranta sono grassi, e soltanto una caloria è formata da carboidrati.
Proprio a causa di questa particolare suddivisione delle calorie, le carni del merlano sono da tutti apprezzate grazie al loro gusto inconfondibile.
... See MoreSee Less

Guarda su Facebook

1 month ago

Locanda Abbazia

GRAZIE GRAZIE a tutti voi ora siamo in 9000. Continuate a seguirci ... See MoreSee Less

Guarda su Facebook